關於盛勵  求職服務  求才服務  商情部落  聯絡我們  投遞履歷  回首頁


專業領域


專業保證


熱門人選


免費刊登


求才流程


客戶實績



首頁 >> 求才服務 >> 專業保證

盛勵科技不只是企業招募人才的管 道,更是企業價值鍊流程的策略合作夥伴,我們承諾:

高品質

專業化的組織分工,所有人才顧問皆為熟悉產業知識且經驗豐富的市場菁英,專業於面談之技巧、篩選之判斷力,除善盡解說實際工作內容的責任,並能充分掌握求才企業之體制文化、工作環境及人力發展的整體需求。

8我們承諾以提升客戶最大的人才滿意度為工作的價值目標。 

高效率

除了使命必達的服務信念,我們的 效率不只展現在客戶要求的最短時間內提供正確的人力,更在於前瞻積極的主動態度,能在客戶問題發現前,就充分以客戶的角度設想完整而有效的解決方案。

8我們承諾不只是召募更是以快速、正確、完整達成任務為工作的價值目標。

高信賴

親自拜訪、用心傾聽,我們以誠信負責的態度瞭解並回應客戶的需求。派遣人員未於雙方約定之日期到任,我們將在最短時間內尋找替代人選;新進人員在企業召募合約保證期間無法勝任工作,在期限內保證完成新替代人選之遞補。

8我們承諾以經營客戶長久的信賴關係為工作的價值目標。

 


盛勵科技股份有限公司 | SUNNY TECHNOLOGY CO.,LTD.|

客服專線:(02)2585-1869 傳真:(02)2586- 2239    E-mail:service@016.com.tw