016人才網「高階獵才」是針對企業雇用中高/專技人才的專業獵才公司 。我們擁有三十年以上的人才媒合經驗,具有無數的專業及中高階人才資料庫;針對企業需求 , 為您推薦適合的高階人才 ,由其針對中高階/專技人才,以及研發、資訊、管理、銷售、行銷、財務、人資、行政的專業資深人才,以滿足企業對高階經營管理人才之需求,提供良好的服務品質和專業的服務。

《1》企業客戶服務:

我們依據求才客戶需求,並經由客戶訪談及分析了解所需人才的年資、經歷及人格特質後,根據分析結果,運用我們強大的人脈及資料庫管道進行蒐尋及媒合最佳適合人選,為您推薦適合的高階人才。

我們獵才服務運用嚴謹的選才機制與流程,包括:詢才、聯繫、面談、分析等,除了提供客戶完整的人才履歷外,輔以面談之後的分析報告,讓企業主管或人資部門能夠充分了解求職者是否確實符合公司需求,以減少行政作業,避免人事成本上的浪費。

《2》人才客戶服務:

我們016人才網提供線上個人登錄履歷的功能,求職者可依據個人的職涯發展來查詢目前最新工作機會,讓欲轉職的中高階主管及資深專業人才能很方便地掌握自己的職涯發展。

我們所提供的最新職缺訊息,只要登錄個人履歷,一旦有適合您的職務,獵才顧問便會立刻與您連絡。除非得到您的同意,您的個人資料絕不會被公開,您可以放心的選擇自己的合適職缺。


獵才作業流程